Resto

Le Jardin en ville, restaurant et concept store, à découvrir après quelques travaux, pour un nouveau look : nouvelle salle toujours un esprit atelier revisité par Alban Gouzènes. Meubles métal, décoration originale, en attendant le Jardin et la terrasse tant appréciés aux beaux jours. Les formules déjeuners vont suivre la saison, la carte elle aussi va prendre des airs de printemps avec les petits légumes frais des maraîchers autour du Jardin; les asperges de François Cazaux et les petits radis de Monsieur Cubérès, en attendant bien sûr ceux de notre jardin, fraises, framboises, petits pois et tomates.

Passez le portail en métal et laissez la décoration et l’ambiance du lieu vous submerger. Découvrez et savourez une cuisine faite maison et à la fois inventive et classique dans le choix des produits d’une fraicheur remarquable, dans un coin improbable, au calme, dans un jardin ombragé ou une salle tendance.

Tarte au citron d'Alban

Thon snacké aux petits pois au wasabi

Côte de veau élevé sous la mère

Daurade au morillon
Betterave
thon-t8
Asperges
Mille feuilles de tomate
Duo d'anchois blanc et ses poivrons grillés